Vacherin-le-Pelerin
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1. Vacherin - Röstis




Sous le slogan Vacherin-Rösti, le plat qui réunit les Suisses, nous voulons faire découvrir une manière très traditionnelle de manger le Vacherin.

Pour cela il faut un vacherin coulant, des röstis bien rôtis avec soit une salade verte ou une salade de racines rouges. Le tout accompagnée d'un café au lait de la campagne, avec chicorée.


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2. Vacherin au four




Le vacherin au four rencontre de plus en plus de succès, en voilà la recette:

Prenez un vacherin d'environ 600 gr. pour 2 personnes, emballez-le dans un papier d'alu. Après lui avoir fait un trou, versez un petit verre de vin blanc. Mettez ensuite au four pendant 25 minutes à 200°c.
Pour accompagner le vacherin, des pommes de terre rondes ou en robe des champs chaudes, un plat de viande de charcuterie à choix, jambon, saucisson, viande séchée, lard coupé fin et une salade verte ou des racines rouges. Tout cela accompagné d'un vin blanc ou rouge assez sec selon votre préférence.

 
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